FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS: Envíos recientes
Mostrando ítems 441-448 de 448
-
Efecto de los exudados radiculares de la higuerilla (Ricinus communis) (Euphorbiaceae) en la sobrevivencia de larvas de Gymnetis sp. (Coleoptera, Scarabaeidae)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2013)Acceso abiertoEn esta investigación estudiamos el efecto de los exudados radiculares de cinco ecotipos de higuerilla, Ricinus communis (Euphorbiaceae) sobre las larvas de primer estadio de Gymnetis pantherina (Coleoptera, Scarabaeidae), ... -
Efecto del suministro de nutrientes en la producción de forraje hidropónico de cebada (Hordeum vulgare) y su utilización en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento engorde
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoCon el objetivo de evaluar el forraje hidropónico de cebada (FH), cultivado con y sin suministro de nutrientes, en la alimentación de cuyes sobre su desempeño productivo, se empleó 64 cuyes de ambos sexos de la raza Perú, ... -
Manejo agronómico de semilleros del cultivo de la caña de azúcar (Saccharum spp.) en el valle Chicama para la obtención de semilla de óptima calidad
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2013)Acceso abiertoEl cultivo de la caña de azúcar, Saccharum spp. L, fue introducido al Perú por los conquistadores y se arraigó muy rápido extendiéndose por la costa peruana constituyéndose desde aquel entonces la primera industria ... -
Efecto de la concentración de cmc.goma guar y goma xantana sobre la sineresis, características reológicas y consistencia sensorial de salsa de alcachofa(cynara scolymus L.) variedad imperial star
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2013)Acceso abiertoLa presente investigación estudió el efecto de la concentración de tres hidrocoloides: CMC, goma guar y goma xantana, y sus mezclas en la sinéresis, características reológicas y consistencia sensorial de salsa de alcachofa ... -
Efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento A 1°C sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general de bayar de sauco (sambucos peruvianas L.)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2013)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento a 1 °C sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general de bayas de sauco. Frutos de sauco fueron ... -
Efecto de la sustitución de la grasa de cerdo (sus scofra doméstica) por la proporción de almidón de arracacha (Arracacia xanthorrhiza): fibra de avena (avena sativa L.) sobre la textura, retención de agua, color y aceptabilidad general de la salchicha tipo viena
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2013)Acceso cerradoSe evaluó el efecto de la sustitución de la grasa de cerdo por almidón de arracacha y fibra de avena en tres proporciones (0.0:0.0%, 3.0:0.5%, 6.0:1.0% y 9.0:1.5%) sobre la textura, retención de agua, color y aceptabilidad ... -
Efecto del tipo de combustible vegetal y tiempo de ahumado sobre la aceptabilidad general y recuento de mesófilos aerobios en carne de pato criollo (cairina moschata ahumada)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2013)Acceso abiertoEl presente estudio se realizó para determinar la seroprevalencia a Toxoplasma gondii en médicos veterinarios (n=50) del distrito de Trujillo-2013, donde se evaluaron además, factores de riesgo de infección y enfermedad. ... -
Seroprevalencia a Toxoplasma gondii en médicos veterinarios del distrito de Trujillo - 2013
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2013)Acceso abiertoEl presente estudio se realizó para determinar la seroprevalencia a Toxoplasma gondii en médicos veterinarios (n=50) del distrito de Trujillo-2013, donde se evaluaron además, factores de riesgo de infección y enfermedad. ...