Listar Industrias Alimentarias por palabra clave "Aceite"
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Efecto de la concentración de aceite esencial de clavo de olor (sysygium aromaticum) en la cobertura comestible y del tiempo de almacenamiento sobre la pérdida de peso, color, firmeza, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en trozos de piña (ananas comosus) golden, mínimamente procesada
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoSe evaluó el efecto del aceite esencial de clavo de olor (0.05 y 0.1%) en la cobertura comestible de gelatina-almidón modificado de maíz y tiempo de almacenamiento (0, 5, 10 y 15) sobre la pérdida de peso, color, ... -
Efecto de la concentración de aceite esencial de oregano (Origanum vulgare) sobre la cepa de taphylococcus aureus en queso mantecoso
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2022)Acceso abiertoSe determinó el efecto antibacteriano de la concentración de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) sobre la cepa de Staphylococcus aureus en queso mantecoso. Para obtener el aceite esencial de orégano, se ...