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Efecto de la proporción pulpa de mango (Mangifera indica L.):maracuyá (Passiflora edulis) y sustitución de azúcar por stevia (Stevia rebaudiana) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en una bebida funcional de hierba luisa (Cymbopogon citratus)
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2023)
Se evaluó el efecto de la proporción de pulpa de mango:maracuyá (5.50:7.10,
5.00:7.60 y 4.50:8.10) y sustitución de azúcar por stevia (0.23, 0.46 y 0.69%)
sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general ...
Acceso abierto
Efecto de la adición de extracto de hojas de moringa (Moringa oleifera) y residuos de arándanos (Vaccinium corymbosum) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de caramelos de goma
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2023)
Se evaluó el efecto de la adición de extracto de hojas de moringa (5, 10
y 15%) y residuos de arándanos en polvo (1, 3 y 5%) sobre el contenido
de fibra cruda, compuestos fenólicos, firmeza instrumental y
aceptabilidad ...
Acceso abierto
Efecto de la adición de pulpa de aloe vera (Aloe arborescens Mill) y la sustitución del CMC por polvo de mucilago de chía (Salvia hispánica L.) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida de maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2023)
Se evaluó el efecto de la adición de la pulpa de aloe vera (5, 10 y 15%) y la sustitución del CMC por polvo de mucílago de chía (0.05 y 0.10%) sobre la acidez titulable, viscosidad aparente, sedimentación y aceptabilidad ...
Acceso abierto
Efecto de la concentración de masa de tarwi y de agar agar sobre las proteínas, firmeza, color y aceptabilidad general de queso tipo mozzarella de tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2023)
Se evaluó el efecto de dos concentraciones de masa de tarwi (30.93 y
38.10%) y de agar agar (11.90 y 15.90%) sobre las proteínas, firmeza, color
y aceptabilidad general en queso tipo mozzarella de tarwi (Lupinus
mutabilis). ...
Acceso abierto