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Efecto de la sustitución de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa willd) y residuos de pulpa de naranja (citrus sinensis) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulces
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Se evaluó el efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum)
por harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) (10, 15 y 20%) y residuos
de pulpa de naranja en polvo (Citrus sinensis) (5, 10 y 15%) sobre ...
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Efecto de la concentración de extracto de hojas de moringa (moringa oleífera) y chía (salvia hispánica L.) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida funcional
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Se evaluó el efecto de la concentración de extracto de hojas de Moringa
(30; 40 y 50%) y la adición de semillas de Chía (0.5 y 1.0%) sobre las
características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida funcional a
base ...
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