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dc.contributor.advisorChuecas Wong, Efrain Ricardo
dc.contributor.authorDiaz Rojas, Brunella Alejandra
dc.creatorDiaz Rojas, Brunella Alejandra
dc.date.accessioned2021-11-08T00:09:07Z
dc.date.available2021-11-08T00:09:07Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/8200
dc.description.abstractEl presente trabajo de tesis se realizó con el propósito de determinar la viabilidad comercial para la creación de la sucursal para la hamburguesería Al Karbón en el distrito 26 de octubre – Piura en el año 2020. El problema planteado fue ¿Existe viabilidad comercial para la apertura de una sucursal de la hamburguesería Al Karbón en el distrito de Veintiséis de Octubre – Piura 2020? En tanto a la hipótesis que se propuso fue: sí, existe viabilidad comercial para la apertura de una sucursal de la hamburguesería Al Karbón en el distrito de Veintiséis de Octubre – Piura 2020. Para lo cual se desarrolló el objetivo general: determinar si existe viabilidad comercial a través de un estudio para la apertura de una sucursal de la hamburguesería Al Karbón en el distrito de Veintiséis de Octubre – Piura 2020. La población que tomo en cuenta para el estudio fue a los habitantes del distrito de Veintiséis de Octubre, de los cuales se saco una muestra de 382 personas a los que se les aplicó el instrumento del cuestionario para la recolección de datos. Para este estudió se utilizó la técnica de análisis documental y encuesta, el primero se tomo en cuenta la información de la empresa en estudio y el segundo se aplicó un cuestionario a la población que de acuerdo a la muestra, estuvo conformado por 382 habitantes del distrito de Veintiséis de Octubre. Los resultados obtenidos en la investigación han permitido poder determinar los factores internos y externos que intervienen el desarrollo y gestión de la empresa. Además de conocer no solo a la competencia sino también el perfil, hábitos, gustos y preferencias, actitudes y percepciones de los habitantes del distrito Veintiséis de Octubre respecto a la comida rápida (hamburguesas), siendo de esta manera que se logró determinar que si es viablemente comercial la apertura de una sucursal en el distrito mencionado anteriormente.es_PE
dc.description.abstractThe present thesis work was carried out with the purpose of determining the commercial viability for the creation of the branch for the Al Karbón hamburger in the district of October 26 - Piura 2020. The problem raised was, is there commercial viability for the opening of a branch of the Al Karbón hamburger restaurant in the district of Veintiséis de Octubre - Piura 2020? As for the branch that was proposed, it was: yes, there is commercial viability for the opening of an outlet at the Al Karbón hamburger in the district of Veintiséis de Octubre - Piura 2020. For which the general objective was developed: determine if there is viability commercial through a study for the opening of a branch of the Al Karbón hamburger in the district of Veintiséis de Octubre - Piura 2020. The population that I take into account for the study was the inhabitants of the district of Veintiséis de Octubre, from which a sample of 382 people was taken to whom the questionnaire instrument was applied for data collection. For this study, the documentary analysis and survey technique was used, the first one took into account the information of the company under study and the second one applied a questionnaire to the population that, according to the sample, consisted of 382 inhabitants of the district October Twenty-six. The results obtained in the investigation have made it possible to determine the internal and external factors that intervene in the development and management of the company. In addition to knowing not only the competition but also the profile, habits, tastes and preferences, attitudes and perceptions of the inhabitants of the district Veintiséis de Octubre regarding fast food (hamburgers), being in this way that it could be determined that if it is feasibly commercial opening a branch in the district mentioned above.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_ADMP_054
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPAOes_PE
dc.subjectViabilidad comerciales_PE
dc.subjectComida rápidaes_PE
dc.subjectConsumo de hamburguesases_PE
dc.subjectSucursales_PE
dc.titleViabilidad comercial para la creación de la sucursal para la hamburguesería Al Karbón en el distrito Veintiséis de Octubre – Piura 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8184-0161es_PE
renati.author.dni73988779
renati.advisor.dni41482116
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorAngulo Burgos, Manuel
renati.jurorCastillo Carillo, Jose
renati.jurorVidalon Moreno, Rosa
dc.publisher.countryPEes_PE


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