Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUgarriza Gross, Gustavo Adolfo
dc.contributor.authorAlban Atarama, Pierina Carolina
dc.contributor.authorHigginson Vivas, Gianella del Carmen
dc.creatorAlban Atarama, Pierina Carolina
dc.date.accessioned2021-11-08T17:12:21Z
dc.date.available2021-11-08T17:12:21Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/8209
dc.description.abstractEl objetivo general de esta investigación fue identificar los atributos que determinan una lovemark en el rubro gastronómico de la ciudad de Piura en elaño 2020. El estudio se guió con la teoría de Kevin Roberts sobre las lovemarks.y para alcanzar los objetivos la investigación se enfocó en evaluar el peso de los tres atributos críticos: misterio, sensualidad e intimidad en la determinación de las lovemarks de la ciudad de Piura. Otro objetivo fue encontrar los restaurantes, cafeterías o afines que constituyen lovemarks según la percepción de la poblaciónde la ciudad de Piura. Esta fue una investigación descriptiva, transversal y no experimental. La técnica utilizada fue la encuesta y para ello se elaboró un cuestionario a fin de recoger los datos necesarios para el estudio. Debido a la pandemia el recojo de datos fue con modalidad virtual. Los resultados permiten concluir que los atributos que mayor peso tienen en la determinación de una lovemark del rubro gastronómico de Piura en el 2020 son la intimidad y la sensualidad. También se determinó que entre los restaurantes, cafeterías y afines las lovemarks de Piura son El Chalán, Chifa Cantón, Cebichería Don Pedrito, y D´Pauli.es_PE
dc.description.abstractThe general objective of this research was to identify the atributes that determine the lovemark of the gastronomic category in Piura city in 2020. The Kevin Robert`s theory about lovemarks guide the reserach and In order to achieve the goal this investigation focused in analize the three atributes of lovemarks: mystery, sensuality and intimacy. Another objective was to find the restaurants considered as lovemarks by the population of the city. A survey was applied to 384 people in Piura. Because of this a questionnaire was elaborated in order to pick up the necessary data. It was a descriptive, transversal and non experimental research. The conclusions showed that intimacy and sensuality are the atributtes that determine the lovemarks of the gastronomic category in Piura city, year 2020. It was also found that El Chalán, Chifa Cantón, Cebichería Don Pedrito and D´Pauli were the lovemarks among the restaurants and cafeterias of Piura.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_ADMP_058
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPAOes_PE
dc.subjectLovemarkses_PE
dc.subjectMisterioes_PE
dc.subjectSensualidades_PE
dc.subjectIntimidades_PE
dc.titleAtributos determinantes de las lovemarks del sector gastronómico en la ciudad de Piura 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5724-9179es_PE
renati.author.dni71465898
renati.author.dni73670964
renati.advisor.dni18181673
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorFlores Cornejo, Humberto
renati.jurorGuevara Corcuera, Hermes
renati.jurorFlores Ramírez, Miguel
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess