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dc.contributor.advisorVilca Tantapoma, Manuel Eduardo
dc.contributor.authorFlores Reyes, Franco Raúl
dc.contributor.authorPastor Ullilen, Jharol Yamir
dc.creatorFlores Reyes, Franco Raúl
dc.date.accessioned2021-11-21T14:50:41Z
dc.date.available2021-11-21T14:50:41Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/8257
dc.description.abstractEsta investigación tuvo como finalidad determinar la relación entre las estrategias de promoción de ventas y fidelización de clientes de la empresa Pizza Planet Trujillo 2020; el problema fue: ¿Cuál es la relación entre las Estrategias de promoción de ventas y fidelización de clientes de la empresa Pizza Planet Trujillo 2020?, tuvo como hipótesis si las estrategias de promoción de ventas tienen una relación positiva con la fidelización de clientes de la empresa Pizza Planet Trujillo 2020. Para esto empleamos el diseño correlacional de tipo no experimental, siendo un muestreo probabilístico, se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario con una población de 225 clientes en un promedio semanal, y con la formula estadística aplicada dió como resultado una muestra de los 142 clientes de la pizzería Planet. Los resultados de la investigación permitieron concluir que existe una relación entre ambas variables tanto en las estrategias de promoción con un nivel regular y la fidelización de los clientes con un nivel alto del 69,7%; con una correlación positiva baja de Spearman 0.275 a un valor de p=0.001 a un nivel de significancia del 5%.es_PE
dc.description.abstractThe purpose of this research was to determine the relationship between the sales promotion and customer loyalty strategies of the Pizza Planet Trujillo 2020 company; The problem was: What is the relationship between the Sales Promotion Strategies and customer loyalty of the company Pizza Planet Trujillo 2020? He hypothesized whether the sales promotion strategies have a positive relationship in the customer loyalty of the company. Pizza Planet Trujillo 2020 company. For this we used the non experimental correlational design, being a probabilistic sampling, the survey was used as a technique and the questionnaire with a population of 225 clients on a weekly average, and with the applied statistical formula resulted in a sample of the 142 customers of the Planet pizzeria. The results of the research allowed to conclude that there is a relationship between both variables both in the promotion strategies with a regular level and the loyalty of customers with a high level of 69.7%; with a low positive Spearman correlation 0.275 at a value of p = 0.001 at a significance level of 5%.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_ADMI_986
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UPAOes_PE
dc.subjectEstrategiases_PE
dc.subjectVentases_PE
dc.titleEstrategias de promoción de ventas y su relación con la fidelización de clientes de la empresa Pizza Planet Trujillo 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7836-7107es_PE
renati.author.dni75336191
renati.author.dni70350213
renati.advisor.dni17936558
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorAlpaca Salvador, Hugo
renati.jurorMárquez Yauri, Heyner
renati.jurorMendoza Otiniano, Royer
dc.publisher.countryPEes_PE


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