Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMendoza Otiniano, Royer Anthony
dc.contributor.authorAlvarado Rivera, Yenni Diana
dc.contributor.authorCaballero Ly, Mayra Carolina
dc.creatorAlvarado Rivera, Yenni Diana
dc.date.accessioned2022-12-28T15:16:56Z
dc.date.available2022-12-28T15:16:56Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/9927
dc.description.abstractEsta investigación ha considerado como objetivo general determinar el nivel de calidad de servicio del restaurante Fonzi según el modelo Servqual, empleando una investigación de tipo no experimental, descriptiva, de enfoque cuantitativo; en una muestra de 384 clientes; la técnica aplicada fue la encuesta, con su instrumento el cuestionario; los resultados muestran que existe un nivel alto en las dimensiones de la calidad de servicio según el modelo Servqual, excepto en fiabilidad y capacidad de respuesta con nivel medio decalidad, con brechas negativas de insatisfacción referentes a diferencias entre expectativas y percepciones en las dimensiones fiabilidad (-0.12) y capacidad de respuesta (-0.01); se concluye que, el nivel de calidad de servicio del restaurante Fonzi según el modelo Servqual, es alto; pero con una brecha mínima de insatisfacción negativa (ICS = -0.01).es_PE
dc.description.abstractThis research has considered as a general objective to determine the level of quality of service of the Fonzi restaurant according to the Servqual model, using a non-experimental, descriptive research, with a quantitative approach; in a sample of 384 clients; the applied technique was the survey, with its instrument the questionnaire; The results show that there is a high level in the dimensions of service quality according to the Servqual model, except in reliability and responsiveness with a medium level of quality, with negative gaps of dissatisfaction referring to differences between expectations and perceptions in the reliability dimensions ( -0.12) and responsiveness (-0.01); It is concluded that the service quality level of the Fonzi restaurant according to the Servqual model is high; but with a minimum negative dissatisfaction gap (ICS = -0.01).en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_ADMI_1096
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPAOes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectModelo Servquales_PE
dc.titleNivel de calidad de servicio del restaurante Fonzi según modelo Servqual, Trujillo 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1780-4780es_PE
renati.author.dni70926950
renati.author.dni70251756
renati.advisor.dni41051388
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline0es_PE
renati.jurorBarinotto Roncal, Patricia Ismar
renati.jurorRamos Flores, Francisco Alexandro
renati.jurorAlpaca Salvador, Hugo Antonio
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/closedAccess