Listar por palabra clave "Aguaymanto"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Diseño de una planta procesadora de mermelada de Aguaymanto (Physalis peruviana) y Panela orgánica para determinar su rendimiento productivo en la provincia de Piura
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2023)Acceso abiertoEn la siguiente investigación se tuvo como objetivo realizar la implementación de un diseño de planta procesadora de mermelada utilizando como materia prima Aguaymanto (physalis peruviana) y Panela orgánica en la ... -
Efecto de la concentración de ethephon y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas y apariencia general en bayas de aguaymanto (physalis peruviana L.)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la concentración de ethephon y tiempo de almacenamiento sobre el color, la firmeza, la acidez titulable, el contenido de fenoles totales y la apariencia general en bayas de aguaymanto. Los ... -
Efecto de la dosis de irradiación uv-c y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y aceptabilidad general en aguaymanto (hysalis peruviana L.)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la dosis de irradiación UV-C y del tiempo de almacenamiento sobre la firmeza, color, ácido ascórbico, acidez titulable, número de bacterias aerobias mesófilas viables y aceptabilidad general en ... -
Efecto de la proporción de almidón nativo de yuca (Manihot esculenta Crantz) variedad Blanca: goma guar y pH en las propiedades reológicas, estabilidad en congelación y firmeza de relleno de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2022)Acceso abiertoEl objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la proporción de almidón de yuca:goma guar (10.0:0.0; 9.0:1.0 y 8.0:2.0) y del pH (3.0 y 3.5) en el esfuerzo mínimo de fluencia, coeficiente de consistencia, ... -
Efecto del tiempo de pre tratamiento osmótico asistido con ultrasonido en el color, actividad de agua y aceptabilidad general en aguaymanto (Physalis peruviana L.) deshidratado por aire caliente
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso cerradoEl objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto del cuatro tiempos (10, 20, 30 y 40 minutos) de pre tratamiento osmótico asistido con ultrasonido en el color (L*, a*, b*, °Hue y Chroma), actividad de agua ... -
Modelamiento matemático predictivo del comportamiento de la exportación de aguaymanto (physalis peruviana L.) fresco del Perú a un país destino frente a factores externos e internos
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2018)Acceso abiertoLas frutas y los vegetales son exportados hacia países de Europa y resto del mundo. El aguaymanto posee excelente composición nutricional, antioxidantes y sobre todo la tendencia del consumo de berries en el mundo. ...