Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCassinelli Doig, Italo Ranieri
dc.contributor.authorRojas Alcántara, Stephanie Eusebill
dc.contributor.authorYangua Oliva, Karol Marjory
dc.creatorRojas Alcántara, Stephanie Eusebill
dc.date.accessioned2019-12-27T21:21:34Z
dc.date.available2019-12-27T21:21:34Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12759/5834
dc.description.abstractEl objetivo principal de la investigación ha sido identificar el nivel de utilidad de las redes sociales como canal de comunicación promocional en los restaurantes ubicados en el molino de la ciudad de Piura año 2018. Partimos de una realidad problemática que nos llevó a la siguiente pregunta ¿Las redes sociales son útiles como canal de comunicación promocional en los restaurantes ubicados en el molino de la ciudad de Piura año 2018? Para la cual planteamos como hipótesis que las redes sociales son de gran utilidad como canal de comunicación promocional en los restaurantes ubicados en el molino de la ciudad de Piura año 2018, el presente estudio se realizó con una muestra de 359 clientes de los restaurantes ubicados en el molino de la ciudad de Piura, el instrumento que se aplicó fue una encuesta validada con Alfa Cronbach ,0.724 para el presente estudio se desarrolló como objetivos, conocer cuáles son las redes sociales que los clientes usan mayormente para informarse de los restaurantes ubicados en El Molino de la ciudad de Piura año 2018, identificar el compromiso y la vinculación de los clientes con las redes sociales de los restaurantes ubicados en El Molino de la ciudad de Piura año 2018 e identificar las promociones comunicativas e incentivadoras que realizan los restaurantes ubicados en El Molino de la ciudad de Piura año 2018, llegando a la conclusión de que las redes sociales presentan un nivel de utilidad 0.42 como un canal de comunicación promocional en los restaurantes ubicados en el molino de la ciudad de Piura año 2018 identificado con el coeficiente de Spearman, es decir un nivel significativo.es_PE
dc.description.abstractThe main objective of the research has been to identify the level of utility of social networks as a promotional communication channel in the restaurants located in the mill of the city of Piura year 2018. We start from a problematic reality that led us to the next question ¿Are social networks useful as a promotional communication channel in restaurants located in the mill of the city of Piura year 2018? For which we hypothesize that social networks are very useful as a promotional communication channel in restaurants located in the mill of the city of Piura in 2018, this study was carried out with a sample of 359 customers of restaurants located in the mill of the city of Piura, the instrument that was applied was a survey validated with Alfa Cronbach, 0.724 for the present study was developed as objectives, to know what are the social networks that customers use mostly to inform themselves of the restaurants located in El Mill of the city of Piura year 2018, identify the commitment and linking of customers with the social networks of the restaurants located in El Molino of the city of Piura year 2018 and identify the communicative and incentive promotions that restaurants located in El make Mill of the city of Piura year 2018, concluding that social networks have a level l of utility 0.42 as a promotional communication channel in the restaurants located in the mill of the city of Piura year 2018 identified with the Spearman coefficient, that is to say a significant level.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada Antenor Orrego - UPAOes_PE
dc.relation.ispartofseriesT_ADMI_897
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada Antenor Orregoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPAOes_PE
dc.subjectRedes socialeses_PE
dc.subjectCanales_PE
dc.subjectComunicación promocionales_PE
dc.titleLas redes sociales como canal de comunicación promocional en los restaurantes ubicados en el Molino de la ciudad de Piura año 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem