Browsing Industrias Alimentarias by Subject "Arándano"
-
Efecto de la adición de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y pulpa de arándano (Vaccinium corymbosum) variedad Biloxi sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general del helado tipo crema
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2024)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la adición de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y pulpa de arándano (Vaccinium corymbosum) variedad Biloxi sobre el contenido de sólidos solubles, proteínas, fibra cruda, overrun, viscosidad ... -
Efecto del tiempo de almacenamiento con anhídrido sulfuroso (SO 2 sobre el peso, recuento de mesófilos y sólidos solubles en arándano (vaccinium corymbosum L.) cv. emerald )
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)Acceso abiertoSe evaluó el efecto del tiempo de almacenamiento con anhídrido sulfuroso (SO 2 ) sobre la pérdida de peso, recuento de mesófilos y contenido de sólidos solubles en frutos de arándano (Vaccinium corymbosum L.) cv. Emerald. ...