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Efecto de la proporción grasa: harina de quinua (chenopodium quinoa): carragenina lambda sobre la textura, color y aceptabilidad general de salchicha de pollo tipo frankfurter
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2013)
Se evaluó el efecto de la proporción de grasa: harina de quinua (Chenopodium
quinoa): carragenina lambda (20:0:0, 17:2:1, 14,75:4:1,25 y 12,5:6:1,5%) sobre la
textura, color y aceptabilidad general de la salchicha de ...
Acceso abierto
Efecto del porcentaje de la suspensión y temperatura de incubación en las características físicas y propiedades térmicas de almidón de papa (solanun tuberosum L.) modificado (ANN) variedad yungay
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto del porcentaje de la
suspensión y la temperatura de incubación en las características físicas
(forma y tamaño de los gránulos, poder de hinchamiento y solubilidad) ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución parcial de la crema de leche por oleína de palma (elaeis guineensis) y grasa de almendra de mango (mangifera indica L.) sobre la viscosidad aparente, overrun, tiempo de derretimiento y aceptabilidad general en helado de vainilla
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
Se determinó el efecto de la sustitución parcial de la crema de leche (40,
50 y 60%) por tres combinaciones de mezcla de oleína de palma (Elaeis
guineensis) y grasa de almendra de mango (Mangifera indica L.) (1:1, ...
Acceso abierto
Modelamiento matemático predictivo del comportamiento de la exportación de aguaymanto (physalis peruviana L.) fresco del Perú a un país destino frente a factores externos e internos
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2018)
Las frutas y los vegetales son exportados hacia países de Europa y
resto del mundo. El aguaymanto posee excelente composición nutricional,
antioxidantes y sobre todo la tendencia del consumo de berries en el
mundo. ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de tarwi (lupinus mutabilis) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de galletas tipos soda
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
Se determinó el efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum
aestivum) por harina de tarwi (Lupinus mutabilis) (10,15 y 20%) sobre la
humedad, contenido de proteínas, grasa, color y aceptabilidad general ...
Acceso abierto
Efecto de la concentración de extracto de jengibre (zingiber officinale R.) y la proporción azúcar: miel de abeja: glucosa sobre el contenido de polifenoles, firmeza, dulzor y aceptabilidad general de caramelos de goma
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
Se estudió el efecto de cuatro niveles de concentración de extracto de
jengibre y seis proporciones de azúcar: miel de abeja: glucosa sobre el
contenido de polifenoles totales, firmeza, dulzor y aceptabilidad general
de ...
Acceso abierto
Efecto de la adición de goma xantana, goma guar y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en pan tipo pita integral
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
Se evaluó el efecto de la adición de dos hidrocoloides (goma xantana y
goma guar) a dos concentraciones (0.3 y 0.5%, 1.0 y 1.5%) y tres
tiempos de almacenamiento (0, 3 y 6 días) sobre la firmeza instrumental,
contenido ...
Acceso abierto
Efecto de la proporción de membrillo: mango deshidratado sobre el color, sabor, firmeza y aceptabilidad general de barras energéticas de cereales
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
Se evaluó el efecto de la proporción de pulpa de membrillo (Cydonia oblonga) y mango (Mangifera indica L.) deshidratado en las proporciones de 20%-80%; 50%50%;
60%-40%; 80%-20% y 40%-60%; sobre las pruebas sensoriales de ...
Acceso abierto
Efecto de la adición de hidrolizado de tilapia (oreochromis niloticus) sobre las características fisicoquimicas del yogurt batido base e influencia de mermelada de kiwi (actinidina deliciosa) sobre la aceptabilidad general del yogurt batido saborizado
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
Se evaluó el (1) efecto de la adición del hidrolizado de tilapia (0; 2; 3; 4; 5 y 7%),
sobre la viscosidad aparente, contenido de proteínas, sólidos totales y acidez en
el yogurt batido base; y la (2) influencia de ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de plátano (Musa acuminata) variedad ingiri sobre el color, volumen especifico, textura, fibra cruda y aceptabilidad general en el pan de molde integral
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la sustitución de
harina de trigo (Triticum aestivum) (5, 10 y 15%) por harina de plátano (Musa
acuminata), variedad Ingiri, sobre el color, volumen específico, ...
Acceso cerrado