Industrias Alimentarias: Recent submissions
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Efecto de la sustitución de cebada (hordeum vulgare) por quinua (chenopodium quinoa) y del PH inicial de maceración en las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de una cerveza tipo ale
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2015)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación, se determinó el efecto de dos sustituciones de cebada (Hordeum vulgare) por quinua (Chenopodium quinoa) y de dos valores de pH inicial de maceración (5.0 y 6.0) en las ... -
Efecto de la concentración de cmc.goma guar y goma xantana sobre la sineresis, características reológicas y consistencia sensorial de salsa de alcachofa(cynara scolymus L.) variedad imperial star
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2013)Acceso abiertoLa presente investigación estudió el efecto de la concentración de tres hidrocoloides: CMC, goma guar y goma xantana, y sus mezclas en la sinéresis, características reológicas y consistencia sensorial de salsa de alcachofa ... -
Efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento A 1°C sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general de bayar de sauco (sambucos peruvianas L.)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2013)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento a 1 °C sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general de bayas de sauco. Frutos de sauco fueron ... -
Efecto de la sustitución de la grasa de cerdo (sus scofra doméstica) por la proporción de almidón de arracacha (Arracacia xanthorrhiza): fibra de avena (avena sativa L.) sobre la textura, retención de agua, color y aceptabilidad general de la salchicha tipo viena
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2013)Acceso cerradoSe evaluó el efecto de la sustitución de la grasa de cerdo por almidón de arracacha y fibra de avena en tres proporciones (0.0:0.0%, 3.0:0.5%, 6.0:1.0% y 9.0:1.5%) sobre la textura, retención de agua, color y aceptabilidad ... -
Efecto del tipo de combustible vegetal y tiempo de ahumado sobre la aceptabilidad general y recuento de mesófilos aerobios en carne de pato criollo (cairina moschata ahumada)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2013)Acceso abiertoEl presente estudio se realizó para determinar la seroprevalencia a Toxoplasma gondii en médicos veterinarios (n=50) del distrito de Trujillo-2013, donde se evaluaron además, factores de riesgo de infección y enfermedad. ...