Buscar
Evaluación del valor nutritivo y de la contaminación por microorganismos aerobios mesófilos en los alimentos para canes, expedidos a granel
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2020)
La investigación tuvo como objetivo evaluar el valor nutricional y determinar el
recuento de microorganismos aerobios mesófilos de los alimentos para canes,
vendidos en los mercados Central, Hermelinda y Mayorista, en ...
Acceso cerrado
Efecto inmunoestimulante de la uncaria tomentosa en ratas inmunodeprimidas con el uso de ciclofosfamida
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)
Con el objetivo de evaluar el efecto inmunoestimulante de la tintura de Uña de gato
(Uncaria tormentosa) en ratas inmunosuprimidas, se utilizaron 29 ratas albinas
machos, destetadas a los 30 días de nacidos, las cuales ...
Acceso abierto
Efecto de la proporción pulpa: agua sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en néctar de mamey (mammea americana L.) variedad cartagena
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)
El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de tres proporciones
pulpa:agua (1.0:2.5, 1.0:3.5, y 1.0:4.5) sobre el color, la sedimentación, la
viscosidad aparente y la aceptabilidad general en el néctar de ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de quinua (chenopodium quinoa) y cáscara de piña (Ananas comosus) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en muffins
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2020)
Se evaluó el efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum)
por harina de quinua (Chenopodium quinoa) (5,10 y 15%) y cáscara de piña
(Ananas comosus) en polvo (3, 6 y 9%) sobre la firmeza, color, ...
Acceso abierto
Efecto del consumo de uña de gato (Uncaria tomentosa) en pollos de engorde sobre la estructura duodenal y comportamiento productivo
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2020)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de harina de uña de
gato (Uncaria tomentosa) adicionado en las dietas de pollos de engorde
sobre estructura duodenal y parámetros productivos. Se utilizaron 160
pollos ...
Acceso abierto
Prevalencia de hidatidosis en porcinos beneficiados en el Matadero de Abastos San Francisco, distrito de Salaverry, Trujillo
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2020)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la prevalencia de
hidatidosis en porcinos beneficiados en el matadero de abastos San Francisco
ubicado en el distrito de Salaverry, provincia de Trujillo de la región La ...
Acceso abierto
Efecto de la gravedad específica de huevos incubables sobre el porcentaje de nacimiento y calidad del pollo recién nacido
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2020)
El presente estudio fue conducido para determinar el efecto de la gravedad específica de huevos incubables Cobb 500 sobre la calidad (evaluación de calidad, peso y sexo) y el porcentaje de nacimiento (porcentaje total y ...
Acceso abierto
Efecto de la adición de extractos de cítricos como promotor de crecimiento sobre la integridad intestinal en gallinas ponedoras de la línea Hy Line Brown de 50 semanas de edad
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2021)
El objetivo de esta tesis fue evaluar el efecto de los extractos de cítricos en
sobre la integridad intestinal. Se utilizaron 448 en gallinas ponedoras de la
línea Hy-line Brown de 50 semanas de edad. Las cuales fueron ...
Acceso abierto
Evaluación de rendimiento y calidad de tres híbridos y dos variedades de espárrago verde (Asparagus officinalis L.) bajo las condiciones de la provincia de Trujillo, Perú
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)
Las consecuencias derivadas del Cambio Climático en los agroecosistemas
productivos a nivel global son muy amenazadoras. En el cultivo del espárrago se
podrían producir reducciones significativas en el rendimiento y ...
Acceso abierto
Efecto de la adición de harina de cáscara de espárrago (Asparagus officinalis) sobre la viscosidad aparente, el overrum, la viabilidad de bifidobacterias y aceptabilidad general en un helado de mango
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)
Se evaluó el efecto de la adición de harina de cáscara de espárrago (1,
3 y 5%) sobre la viscosidad aparente, overrun, viabilidad de
bifidobacterias y aceptabilidad general del helado de mango. El helado se
almacenó a ...
Acceso abierto