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Efecto de la proporción de almidón nativo de yuca (Manihot esculenta Crantz) variedad Blanca: goma guar y pH en las propiedades reológicas, estabilidad en congelación y firmeza de relleno de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2022)Acceso abiertoEl objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la proporción de almidón de yuca:goma guar (10.0:0.0; 9.0:1.0 y 8.0:2.0) y del pH (3.0 y 3.5) en el esfuerzo mínimo de fluencia, coeficiente de consistencia, ... -
Efecto de la proporción de carne de pollo: almidón de maíz (zea mays) modificado: agua y temperatura de cocción sobre la capacidad de retención de agua, el color, la textura y la aceptabilidad general en mortadela de pollo.
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2014)Acceso abiertoSe determinó el efecto de tres proporciones de carne de pollo (53.25, 48.50 y 43.75%), almidón modificado de maíz (1.25, 2.50 y 3.75%), agua (3.0, 6.5 y 10.0%) y tres temperaturas de cocción (77, 82 y 87 °C). Para ... -
Efecto de la proporción de grasa de cerdo, salvado de arroz, carragenina y agua sobre la capacidad de retención de agua, textura instrumental y sensorial y aceptabilidad general de mortadela tipo italiana.
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2014)Acceso abiertoEn esta investigación se evaluó el efecto de la proporción de grasa de cerdo, salvado de arroz, carragenina y agua sobre la capacidad de retención de agua, textura instrumental y sensorial y aceptabilidad general de ... -
Efecto de la proporción de harina de dos variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd), Salcedo INIA y Pasankalla roja extruidas, y la adición de goma de tara, sobre las características reológicas, índice de adsorción de agua, índice de solubilidad y aceptabilidad general de una sopa instantánea"
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2022)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de tres proporciones de harina de dos variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd) extruidas, Salcedo INIA y Pasankalla Roja, (0:100, 50:50 y 100:0) y tres concentraciones de goma de tara (0.1, ... -
Efecto de la proporción de membrillo: mango deshidratado sobre el color, sabor, firmeza y aceptabilidad general de barras energéticas de cereales
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la proporción de pulpa de membrillo (Cydonia oblonga) y mango (Mangifera indica L.) deshidratado en las proporciones de 20%-80%; 50%50%; 60%-40%; 80%-20% y 40%-60%; sobre las pruebas sensoriales de ... -
Efecto de la proporción de pulpa de manzana: zumo de piña: extracto de zanahoria, en las características fisicoquímicas, contenido de compuestos fenólicos, olor y sabor de un batido funcional.
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)Acceso abiertoSe evaluó el efecto la proporción de pulpa de manzana, variedad Israel (0-100%), zumo de piña, variedad Golden (0-100%) y extracto de zanahoria, variedad Chantenay (0-100%) en las características pH, sólidos solubles, tono, ... -
Efecto de la proporción de quinua: kiwicha: arracacha en la aceptabilidad general: carga compresiva y vida útil de hojuelas
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de diez proporciones de quinua: kiwicha: arracacha ( 10 – 40: 10 – 40: 50 – 80% ) en la aceptabilidad general, carga compresiva y vida útil de hojuelas. Se aplicó un diseño de mezclas simplex centroide ... -
Efecto de la proporción grasa: harina de quinua (chenopodium quinoa): carragenina lambda sobre la textura, color y aceptabilidad general de salchicha de pollo tipo frankfurter
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2013)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la proporción de grasa: harina de quinua (Chenopodium quinoa): carragenina lambda (20:0:0, 17:2:1, 14,75:4:1,25 y 12,5:6:1,5%) sobre la textura, color y aceptabilidad general de la salchicha de ... -
Efecto de la proporción pulpa de mango (Mangifera indica L.):maracuyá (Passiflora edulis) y sustitución de azúcar por stevia (Stevia rebaudiana) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en una bebida funcional de hierba luisa (Cymbopogon citratus)
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2023)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la proporción de pulpa de mango:maracuyá (5.50:7.10, 5.00:7.60 y 4.50:8.10) y sustitución de azúcar por stevia (0.23, 0.46 y 0.69%) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general ... -
Efecto de la proporción pulpa: agua sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en néctar de mamey (mammea americana L.) variedad cartagena
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)Acceso abiertoEl objetivo de este estudio fue determinar el efecto de tres proporciones pulpa:agua (1.0:2.5, 1.0:3.5, y 1.0:4.5) sobre el color, la sedimentación, la viscosidad aparente y la aceptabilidad general en el néctar de ... -
Efecto de la psicoprofilaxis obstétrica de emergencia en la depresión postparto en puérperas atendidas en el hospital Cesar Vallejo Mendoza provincia de Santiago de Chuco, 2022
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2023)Acceso abiertoCon el objetivo de determinar el efecto de la Psicoprofilaxis Obstétrica de emergencia en la depresión postparto en puérperas atendidas en el hospital Cesar Vallejo Mendoza provincia de Santiago de Chuco 2022 se realizó ... -
Efecto de la pureza de la miel diluida "B" y tiempo de proceso de cristalización en el rendimiento y tamaño de cristales en la masa cocida "C" durante la elaboración de azúcar rubia
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la pureza (50, 55 y 60) de la miel diluida “B” y tiempo (2.0, 2.5 y 3.0 h) en el proceso de cristalización, en el rendimiento y tamaño de cristales en la masa cocida “C”, durante la elaboración de ... -
Efecto de la quimiorradiación peroperatoria en estadiaje ganglionar y sobrevida en cáncer de recto. Revisión sistemática y metaanálisis
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2022)Acceso abiertoEvaluar el efecto de la resección quirúrgica de más de 12 nódulos linfáticos versus menos de 12 nódulos linfáticos en pacientes con cáncer de recto después del tratamiento neoadyuvante con quimiorradiación. METODOS: Se ... -
Efecto de la quinua expandida (Chenopodium quinoa), harina de tarwi (Lupinus mutabilis), salvado de avena (Avena Sativa) y arándano (Vaccinium corymbosum) deshidratado sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad de una barra alimenticia
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2024)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la quinua expandida (Chenopodium quinoa), harina de tarwi (Lupinus mutabilis), salvado de avena (Avena Sativa) y arándano (Vaccinium corymbosum) deshidratado (26,4,17.5,2.5%; 24,6,15,5%; ... -
Efecto de la relación A/C y microsílice sobre la durabilidad de morteros de cemento en las playas costeras de Trujillo, la libertad - Perú
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)Acceso restringidoEn el presente trabajo de investigación se ha evaluado la durabilidad de los morteros de cemento, evaluando dos variables: la acción de la relación a/c y la adición de un aditivo microsílice con la finalidad de obtener un ... -
Efecto de la reseccion transuretral de prostata sobre la disfuncion eréctil en pacientes con hiperplasia benigna de prostata
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)Acceso abiertoObjetivo: Determinar la incidencia de disfunción eréctil antes y después de la resección transuretral de próstata en pacientes con hiperplasia benigna de próstata en el Hospital IV Víctor Lazarte Echegaray – Essalud ... -
Efecto de la suplementación con aceite de soya a lechones recién nacidos con bajo peso
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)Acceso abiertoCon el objetivo de evaluar el efecto de la suplementación oral del aceite de soya a lechones con bajo peso sobre la viabilidad y ganancia de peso, se utilizaron 57 lechones provenientes de 11 camadas que presentaron ... -
Efecto de la suplementación de glutamina y ácido glutámico en la dieta de cuyes (Cavia porcellus) destetados precozmente sobre el desempeño productivo y económico
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2020)Acceso abiertoCon el propósito de evaluar la suplementación de glutamina y ácido glutámico y su efecto sobre el desempeño productivo y económico, se utilizaron 64 cuyes (Cavia porcellus) de la raza Perú destetados precozmente a los ... -
Efecto de la sustitucion de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de quinua (chenopodium quinoa) y de la temperatura de secado sobre la absorción de agua, pérdida de sólidos, firmeza y aceptabilidad general en fideos tipo fettuccine
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2015)Acceso abiertoSe determinó el efecto de dos sustituciones de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de quinua (Chenopodium quinoa) (30 y 40%) y de dos temperaturas de secado (50 y 60 °C) sobre la absorción de agua, ... -
Efecto de la sustitucion parcial de sacarosa por esteviosido y de la adicion de carragenina sobre las caracteristicas fisicoquimicas y sensoriales de dulce leche
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoEn el presente estudio se evaluó el efecto de la sustitución parcial de sacarosa por esteviósido y la adición de carragenina sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de dulce de leche. Se realizaron 6 ...