FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS: Recent submissions
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Efecto del tiempo de exposición con ozono gaseoso y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general de arilos de granada (punica granatum l.) mínimamente procesada.
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoSe evaluó el efecto del tratamiento de ozono gaseoso y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en arilos de granada mínimamente procesada. ... -
Influencia del secado previo y del tiempo de fritura en las carácteristicas fisicoquímicas y aceptabilidad general de rebanadas de papa (solanum tuberosum) frita variedad huevo de indio
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoSe estudió el efecto del secado previo y del tiempo de fritura en características fisicoquímicas y aceptabilidad general en rebanadas de papa (Solanum tuberosum) frita variedad Huevo de indio. Muestras de papa procedentes ... -
Efecto de la aplicación de coberturas biodegrádales y la temperatura sobre el color, firmeza, pérdida de peso y la aceptabilidad general en la palta (persea americana mill) variedad fuerte, durante el almacenamiento.
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la aplicación de las coberturas biodegradables y temperatura sobre el color, firmeza, pérdida de peso y la aceptabilidad general en la palta (Persea americana Mill) variedad Fuerte, durante 30 ... -
Efecto de la sustitución de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa) sobre el contenido de proteína, color, firmeza y aceptabilidad general de nuggets de pollo
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2015)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la sustitución de harina de trigo (3, 6 y 9%) por harina de quinua (Chenopodium quinoa) sobre el contenido de proteína, color (L*, a* y b*), firmeza y aceptabilidad general de nuggets de pollo. El ... -
Influencia del periodo nadir en el protocolo quimioterápico de vincristina sulfato en Canis familiaris con tumor venéreo transmisible
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoLa presente investigación muestra la influencia del periodo nadir a través de la evaluación de hemogramas durante el protocolo quimioterapéutico con vincristina sulfato (0.5mg/m2) vía endovenosa a 16 caninos ... -
Efecto de la densidad de nutrientes en la dieta y la temperatura del agua sobre el comportamiento productivo de tilapia Oreochromis niloticus en la costa de la Región la Libertad
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoCon el objetivo de determinar el efecto de la temperatura del agua y densidad de nutrientes de la dieta sobre el comportamiento productivo de tilapia en el proceso de adaptación a la costa de la región La Libertad. Se ... -
Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de brácteas de alcachofa (cynara scolymus) sobre el contenido de fibra cruda, firmezainstrumental y aceptabilidad general de galletas dulces
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2015)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la sustitución de harina de brácteas de alcachofa (Cynara scolymus) sobre el contenido de fibra cruda, firmeza instrumental y aceptabilidad general de galletas dulces.Se utilizó harina de brácteas ... -
Efecto de la proporción de grasa de cerdo, salvado de arroz, carragenina y agua sobre la capacidad de retención de agua, textura instrumental y sensorial y aceptabilidad general de mortadela tipo italiana.
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoEn esta investigación se evaluó el efecto de la proporción de grasa de cerdo, salvado de arroz, carragenina y agua sobre la capacidad de retención de agua, textura instrumental y sensorial y aceptabilidad general de ... -
Efecto de la sustitución de grasa por puré de membrillo (cydonia oblonga) sobre la firmeza instrumental, color instrumental y aceptabilidad general de mortadela
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la sustitución de grasa por puré de membrillo (Cydonia oblonga) sobre la firmeza instrumental, el color instrumental y aceptabilidad general de la mortadela. Se sustituyó tres proporciones ... -
Efecto de la adición de harina de maca (lepidium meyenii) y del tiempo de almacenamiento sobre la acidez, sinéresis, viscosidad aparente y aceptabilidad general de yogurt batido simbiótico
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la adición de tres porcentajes de harina de maca (Lepidium meyenii) (5.0%, 7.5%, 10.0%) y cuatro tiempos de almacenamiento (7, 14, 21, 28 días) sobre la acidez, sinéresis, viscosidad aparente y ... -
Efecto de la proporción grasa: harina de quinua (chenopodium quinoa): carragenina lambda sobre la textura, color y aceptabilidad general de salchicha de pollo tipo frankfurter
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2013)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la proporción de grasa: harina de quinua (Chenopodium quinoa): carragenina lambda (20:0:0, 17:2:1, 14,75:4:1,25 y 12,5:6:1,5%) sobre la textura, color y aceptabilidad general de la salchicha de ... -
Efecto de la proporción de carne de pollo: almidón de maíz (zea mays) modificado: agua y temperatura de cocción sobre la capacidad de retención de agua, el color, la textura y la aceptabilidad general en mortadela de pollo.
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoSe determinó el efecto de tres proporciones de carne de pollo (53.25, 48.50 y 43.75%), almidón modificado de maíz (1.25, 2.50 y 3.75%), agua (3.0, 6.5 y 10.0%) y tres temperaturas de cocción (77, 82 y 87 °C). Para ... -
Estado actual y perspectivas del uso de edulcorantes en bebidas alimenticias
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación se evalúo el estado actual y perspectivas del uso de edulcorantes en bebidas alimenticias, se organizo la información sobre los edulcorantes utilizados en bebidas alimenticias, ... -
Efecto de la concentración de clara de huevo y tiempo de batido sobre las características físicas de espuma de pulpa de arándano (vaccinium corymbosum l.) variedad biloxi con fines de deshidratación.
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoLa presente investigación evaluó el efecto de la concentración de clara de huevo y tiempo de batido sobre las características físicas (densidad, estabilidad y expansión) de espuma de pulpa de arándano variedad ... -
Efecto del rango punto de ebullición del éter de petróleo en las características fisicoquímicas del aceite extraído del grano del maní (arachis hypogaea l.)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoLas propiedades fisicoquímicas de los aceites extraídos de semillas dependen del tipo de solvente usado con el método Soxhlet. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto del rango del punto de ebullición del ... -
Efecto del tratamiento térmico sobre la firmeza, sabor de la carne y aceptabilidad general de sopa de caracol (helix aspersa) enlatada.
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoSe evaluó el efecto del tratamiento térmico sobre la firmeza, sabor de la carne y aceptabilidad general de la sopa de caracol enlatada. Se evaluaron tres tratamientos térmicos (113 °C x 51.65 min, 117 °C x 20.51 min y 121 ... -
Efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento a 1 °c sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general de arándanos (vaccinium corymbosum l.) cv. biloxi
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento a 1 °C sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras, y aceptabilidad general de bayas de arándano. Frutos de arándano ... -
Efecto de la cocción y de la concentración de ají amarillo en el líquido de gobierno sobre las características sensoriales en conservas de recortes de filetes de trucha (oncorhynchus mykiss) en salsa tipo escabeche
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoSe investigó la influencia de la cocción (vapor y aceite) y de cuatro concentraciones (1, 2, 3 y 4%) de ají amarillo (Capsicum baccatum L.) en el líquido de gobierno sobre el color, sabor, apariencia sensorial y aceptabilidad ... -
Efecto del tiempo de exposición al ozono gaseoso y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y aceptabilidad general en fresas (fragaria vesca l.)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2015)Acceso abiertoSe evaluó el efecto del ozono gaseoso y tiempo de almacenamiento sobre la pérdida de peso, firmeza, color, contenido de antocianinas, recuento de mohos y levaduras, y aceptabilidad general en fresas. Los frutos fueron ... -
Efecto de la sustitución de cebada (hordeum vulgare) por quinua (chenopodium quinoa) y del PH inicial de maceración en las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de una cerveza tipo ale
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2015)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación, se determinó el efecto de dos sustituciones de cebada (Hordeum vulgare) por quinua (Chenopodium quinoa) y de dos valores de pH inicial de maceración (5.0 y 6.0) en las ...