Listar FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS por título
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Efecto de la adición de goma xantana, goma guar y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en pan tipo pita integral
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la adición de dos hidrocoloides (goma xantana y goma guar) a dos concentraciones (0.3 y 0.5%, 1.0 y 1.5%) y tres tiempos de almacenamiento (0, 3 y 6 días) sobre la firmeza instrumental, contenido ... -
Efecto de la adición de harina de cáscara de espárrago (Asparagus officinalis) sobre la viscosidad aparente, el overrum, la viabilidad de bifidobacterias y aceptabilidad general en un helado de mango
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la adición de harina de cáscara de espárrago (1, 3 y 5%) sobre la viscosidad aparente, overrun, viabilidad de bifidobacterias y aceptabilidad general del helado de mango. El helado se almacenó a ... -
Efecto de la adición de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en las características fisicoquímicas y aceptabilidad general del néctar mixto de piña (Ananas comosus L.) y maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso cerradoSe evaluó el efecto de la adición de harina de kiwicha sobre el contenido de solidos solubles, acidez titulable, viscosidad aparente, contenido de proteínas y aceptabilidad general en un néctar mixto de piña y maracuyá. ... -
Efecto de la adición de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y pulpa de arándano (Vaccinium corymbosum) variedad Biloxi sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general del helado tipo crema
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2024)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la adición de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y pulpa de arándano (Vaccinium corymbosum) variedad Biloxi sobre el contenido de sólidos solubles, proteínas, fibra cruda, overrun, viscosidad ... -
Efecto de la adición de harina de llantén (Plantago major) como promotor de crecimiento en pollos sometidos a desafío, sobre el comportamiento productivo y económico
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la adición de harina de llantén (Plantago major) en la alimentación de pollos de engorde, sometidos a desafío, sobre el comportamiento productivo y económico. ... -
Efecto de la adición de harina de maca (lepidium meyenii) y del tiempo de almacenamiento sobre la acidez, sinéresis, viscosidad aparente y aceptabilidad general de yogurt batido simbiótico
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la adición de tres porcentajes de harina de maca (Lepidium meyenii) (5.0%, 7.5%, 10.0%) y cuatro tiempos de almacenamiento (7, 14, 21, 28 días) sobre la acidez, sinéresis, viscosidad aparente y ... -
Efecto de la adición de harina de moringa (Moringa oleífera) y del edulcorante estevia (Stevia rebaudiana) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de una bebida funcional de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de tres adiciones de harina de moringa (Moringa oleífera) (2.00, 2.50 y 3.00%) y estevia (Stevia rebaudiana) (0.05, 0.06 y 0.07%) sobre las ... -
Efecto de la adición de hidrocoloides y tiempo de almacenamiento sobre la humedad, textura y volumen especifico del pan tipo francés
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la adición de dos hidrocoloides (goma tara y goma guar) a dos concentraciones (0.1% y 0.3%) y tres tiempos de almacenamiento (3, 6 y 9 horas) sobre el volumen específico, textura y humedad, con ... -
Efecto de la adición de hidrolizado de tilapia (oreochromis niloticus) sobre las características fisicoquimicas del yogurt batido base e influencia de mermelada de kiwi (actinidina deliciosa) sobre la aceptabilidad general del yogurt batido saborizado
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoSe evaluó el (1) efecto de la adición del hidrolizado de tilapia (0; 2; 3; 4; 5 y 7%), sobre la viscosidad aparente, contenido de proteínas, sólidos totales y acidez en el yogurt batido base; y la (2) influencia de ... -
Efecto de la adición de jugo de maracuyá (passiflora edulis) y harina de chía (salvia hispánica L.) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en caramelos de goma.
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la adición de jugo de maracuyá (5, 10 y 15%) y harina de chía (0.5, 0.8 y 1.0%) sobre la fibra cruda, compuestos fenólicos, color, firmeza y aceptabilidad general en caramelos de goma, además se ... -
Efecto de la adición de pidolato de calcio en dietas de gallinas ponedoras durante la semana 70 a 80 de edad sobre calidad de huevo
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la adición de pidolato de calcio en dietas de gallinas ponedoras durante la semana 70 hasta la 80 de edad sobre la calidad de huevo. Se utilizaron 1120 gallinas ... -
Efecto de la adición de proteína de suero de leche concentrado y tiempo de almacenamiento sobre la acidez, viscosidad, sinéresis, recuento de bacterias lácticas y aceptabilidad general en el yogurt bebible.
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de tres adiciones (1, 2 y 3%) de proteína de suero de leche concentrado y cuatro tiempos de almacenamiento (7, 14, 21 y 28 días) sobre la acidez, viscosidad aparente, sinéresis, recuento de ... -
Efecto de la adición de proteína purificada de pescado en la dieta de cerdos post destete sobre el comportamiento productivo y económico
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso cerradoEl objetivo de esta tesis fue evaluar el efecto de la adición de proteína purificada de pescado, sobre el comportamiento productivo y rentabilidad económica en dietas de cerdos post destete. Se utilizo 20 lechones ... -
Efecto de la adición de pulpa de aloe vera (Aloe arborescens Mill) y la sustitución del CMC por polvo de mucilago de chía (Salvia hispánica L.) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida de maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2023)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la adición de la pulpa de aloe vera (5, 10 y 15%) y la sustitución del CMC por polvo de mucílago de chía (0.05 y 0.10%) sobre la acidez titulable, viscosidad aparente, sedimentación y aceptabilidad ... -
Efecto de la adición de pulpa de lúcuma (pouteria obovata ) variedad seda sobre el color sensorial, color y firmeza instrumental y aceptabilidad general en muffins
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la adición de pulpa de lúcuma (10, 20 y 30%) sobre el color sensorial, color y firmeza instrumental y aceptabilidad general en muffins, asimismo se consideró una muestra control sin adición. ... -
Efecto de la adición de semilla de chia (Salvia hispánica L.) en las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de un néctar de mango (Mangifera indica I.) variedad Edward
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso cerradoSe evaluó el efecto de la adición de las semillas de chía sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en néctar de mango (Mangifera indica I.) variedad Edward. La materia prima fue, seleccionada, pesada, ... -
Efecto de la adición de un emulsificante en dietas de crecimiento-engorde para cuyes sobre los parámetros productivos y rentabilidad económica
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoEl estudio se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de la adicción de un Emulsificante en dietas de crecimiento-engorde para cuyes sobre los parámetros productivos y rentabilidad económica. Se utilizaron en total ... -
Efecto de la adición de un sustrato energético en dietas de gallinas de postura sobre comportamiento productivo y rentabilidad económica durante las semanas 40 - 47 de producción
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2023)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la adición de un sustrato energético sobre el comportamiento productivo y rentabilidad económica en la dieta de gallinas de postura desde la semana 40 a 47 de ... -
Efecto de la adición de vinagre de uva como acidificante en el agua de bebida sobre los parámetros productivos y rentabilidad económica de pollos Broiler Línea Cobb 500 en etapa de engorde (30-45 días)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2022)Acceso abiertoEl trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la adición de vinagre de uva como acidificante en el agua de bebida de pollos de engorde de la Línea Cobb 500 durante la etapa de engorde (30-45 días). ... -
Efecto de la alimentación de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) con lombriz de tierra (Eisenia foetida), como alimento integro, sobre el desempeño productivo y económico en crianzas no intensivas
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2023)Acceso abiertoCon el objetivo de evaluar el efecto de la alimentación de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) con lombriz de tierra (Eisenia foetida) como alimento integro, sobre el comportamiento productivo y económico de la crianza, ...