Listar FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS por título
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Efecto de la concentración de goma xantana en la viscosidad aparente, consistencia sensorial y aceptabilidad general de jalea light de arándano (vaccinium corymbosum L.) variedad biloxy
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoSe estudió el efecto de la concentración de goma xantana (0.0, 0.05, 0.10, 0.15%) en la viscosidad aparente, consistencia sensorial y aceptabilidad general de una jalea light de arándanos (Vaccinium corymbosum L.). Arándano ... -
Efecto de la concentración de la goma de tara (caesalpinia spinosa) y del edulcorante stevia en las caracteristicas fisicoquimicas y sensoriales de la jalea de granada (punica granatum L.)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoEn la presente investigación se evaluó el efecto de tres concentraciones de la goma de tara (1, 2 y 3%) y tres del edulcorante stevia (0.40, 0.50 y 0.60%) en la acidez, vitamina C, color (L*, a* y b*), sólidos solubles, ... -
Efecto de la concentración de la suspensión y temperatura de tratamiento en las características físicas de geles de almidón de yuca manihot esculenta crantz modificado
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2018)Acceso abiertoEl objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la concentración de la suspensión y la temperatura de tratamiento en las características físicas (tamaño de los gránulos, poder de hinchamiento y solubilidad, claridad ... -
Efecto de la concentración de leche de arroz (oryza sativa) integral sobre las características fisicoquímicas, recuento de bacterias ácido lácticas y aceptabilidad general en una bebida fermentada sabor a maracuyá (passiflora edulis)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la concentración de leche de arroz (Oryza sativa L) integral (7.30, 9.80 y 12.20%) sobre la acidez, sólidos solubles, recuento de bacterias ácido lácticas y aceptabilidad general de una bebida ... -
Efecto de la concentración de leche de quinua, leche de coco y leche evaporada sobre el overrun, viscosidad aparente, fusión, acidez titulable y aceptabilidad general en helado tipo crema
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoSe investigó el efecto de la mezcla de tres combinaciones de leches (quinua, coco y evaporada) sobre el overrun, viscosidad aparente, fusión, acidez titulable y aceptabilidad general de helado tipo crema. Se aplicó ... -
Efecto de la concentración de masa de tarwi y de agar agar sobre las proteínas, firmeza, color y aceptabilidad general de queso tipo mozzarella de tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2023)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de dos concentraciones de masa de tarwi (30.93 y 38.10%) y de agar agar (11.90 y 15.90%) sobre las proteínas, firmeza, color y aceptabilidad general en queso tipo mozzarella de tarwi (Lupinus mutabilis). ... -
Efecto de la concentración de mucilago de chia (salvia hispanica l.) y ph sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de jugo clarificado de uva (vitis vinifera ) variedad gross colman
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de tres concentraciones de mucílago de chía (6, 8 y 10%) y dos valores de pH (3.5 y 4.2) sobre color, acidez titulable, turbidez sólidos solubles, apariencia y aceptabilidad general en el jugo ... -
Efecto de la concentración de sacarosa y cloruro de calcio sobre la firmeza, sólidos solubles, color, pH, contenido de humedad y aceptabilidad general de rodajas de carambola (Averrhoa carambola) en almíbar.
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2024)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la concentración de sacarosa y cloruro de calcio sobre la firmeza, sólidos solubles, color, pH, contenido de humedad y aceptabilidad general de rodajas de carambola en almíbar. Las frutas fueron ... -
Efecto de la concentración de stevia (Stevia rebaudiana B.) en polvo sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales en una bebida a base de membrillo (cydonia oblonga) y yacón (smallanthus conchifolius)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoEn el presente estudio se evaluó el efecto de la concentración de stevia (Stevia rebaudiana B.) en polvo sobre la acidez titulable, viscosidad, color y aceptabilidad general en una bebida a base de membrillo ... -
Efecto de la concentración del extracto de rama floral de zarzamora (rubus robustus c. presl.) sobre el recuento de mesófilos viables, ph, color, textura y olor del filete de pechuga de pavo (meleagris gallipavo).
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoEl objetivo de esta tesis fue determinar el efecto de tres extractos (1, 3 y 5%) de la rama floral de zarzamora, Rubus robustus C. Presl, sobre el recuento de mesófilos viables, pH, color, textura y olor del filete ... -
Efecto de la densidad de la cáscara de huevo incubable de reproductoras livianas sobre el nacimiento y la calidad física de la pollita
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)Acceso abiertoLa crianza de aves se ha incrementado en los últimos años, teniendo un gran apogeo y convirtiéndose en una de las áreas más competitivas del mercado de consumo masivo. Para poder obtener un producto final de calidad se ... -
Efecto de la densidad de nutrientes en la dieta y la temperatura del agua sobre el comportamiento productivo de tilapia Oreochromis niloticus en la costa de la Región la Libertad
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoCon el objetivo de determinar el efecto de la temperatura del agua y densidad de nutrientes de la dieta sobre el comportamiento productivo de tilapia en el proceso de adaptación a la costa de la región La Libertad. Se ... -
Efecto de la dosis de irradiación de luz uv - c y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y apariencia general en trozos de zapallo ( Cucurbita máxima dutch) macre
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la dosis de irradiación UV-C ( 0, 3 y 5 kJ/m ) y tiempo de almacenamiento ( 0, 5, 7 y 14 días) a 5 °C sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y apariencia general ... -
Efecto de la dosis de irradiación uv -c y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en uva (vitis vinífera L.) variedad red globe
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento a 1 °C sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en uva variedad Red Globe. Los frutos ... -
Efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento a 1 °c sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general de arándanos (vaccinium corymbosum l.) cv. biloxi
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento a 1 °C sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras, y aceptabilidad general de bayas de arándano. Frutos de arándano ... -
Efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento A 1°C sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general de bayar de sauco (sambucos peruvianas L.)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2013)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento a 1 °C sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general de bayas de sauco. Frutos de sauco fueron ... -
Efecto de la dosis de irradiación uv-c y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y aceptabilidad general en aguaymanto (hysalis peruviana L.)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la dosis de irradiación UV-C y del tiempo de almacenamiento sobre la firmeza, color, ácido ascórbico, acidez titulable, número de bacterias aerobias mesófilas viables y aceptabilidad general en ... -
Efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, contenido de antocianinas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en jugo de granada (punica granatum L.) variedad wonderful
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la dosis ( 18 y 36 kJ/L ) de irradiación de UV-C y tiempo de almacenamiento a 2 ºC, en el pH, contenido de sólidos solubles, contenido de antocianinas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad ... -
Efecto de la dosis de ozono gaseoso y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en racimos de uva (vitis vinifera L.) variedad red globe
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la dosis de ozono gaseoso y tiempo de almacenamiento a 2 °C sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras, y aceptabilidad general en racimos de uva, de variedad Red ... -
Efecto de la fertilización nitrogenada en el rendimiento de la remolacha azucarera (Beta vulgaris L.) cv. SVPE 14-02, en la sierra liberteña, Distrito de Huaso, Provincia de Julcán, la Libertad
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2022)Acceso cerradoEl presente trabajo de investigación se realizó cerca del Centro poblado de Chinchinvara, distrito de Huaso, provincia de Julcán, en el departamento de La Libertad, a una elevación de 3564 msnm, durante los meses de ...