Listar Veterinaria y Zootecnia por título
Mostrando ítems 44-63 de 168
-
Efecto de glutamina y ácido glutámico en la dieta de pollos de engorde sobre el rendimiento productivo y económico
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoCon el objetivo de evaluar el efecto del uso de glutamina y ácido glutámico en la dieta de pollos de engorde sobre el rendimiento productivo y la rentabilidad de la crianza, se utilizaron 96 pollos de engorde machos de ... -
Efecto de la adición de cepas probióticas a la leche sobre los parámetros productivos de terneras Holstein al destete
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoLa investigación se llevó a cabo en el establo lechero “El Milagro”, localizado en el distrito de Huanchaco, departamento de la Libertad, Perú, con el objetivo de determinar el efecto de la adición de cepas probióticas en ... -
Efecto de la adición de dos emulsificantes sobre la digestibilidad en dieta de cuyes
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2020)Acceso cerradoEl presente trabajo evaluó la adición de dos emulsificantes sobre la digestibilidad en dieta de cuyes, se determinaron los coeficientes de digestibilidad para proteína bruta, fibra cruda, extracto etéreo, ceniza y extracto ... -
Efecto de la adición de emulsificante en dietas con diferentes tipos de aceite, sobre el comportamiento productivo y económico de pollos de engorde
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoEl objetivo de esta tesis fue evaluar el efecto del uso del ricinoleato de gliceril polietilenglicol como emulsificante, y aceite de soya y palma en la dieta de pollos de engorde, sobre el comportamiento productivo y ... -
Efecto de la adición de extractos de cítricos como promotor de crecimiento sobre la integridad intestinal en gallinas ponedoras de la línea Hy Line Brown de 50 semanas de edad
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)Acceso abiertoEl objetivo de esta tesis fue evaluar el efecto de los extractos de cítricos en sobre la integridad intestinal. Se utilizaron 448 en gallinas ponedoras de la línea Hy-line Brown de 50 semanas de edad. Las cuales fueron ... -
Efecto de la adición de gallinaza en bloques nutricionales sobre los parámetros productivos de ovinos en crecimiento
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2023)Acceso abiertoEl trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la adición de gallinaza en bloques nutricionales suministrados como suplemento a ovinos en pastoreo, durante la etapa de crecimiento. Se usaron 12 ovinos ... -
Efecto de la adición de harina de llantén (Plantago major) como promotor de crecimiento en pollos sometidos a desafío, sobre el comportamiento productivo y económico
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la adición de harina de llantén (Plantago major) en la alimentación de pollos de engorde, sometidos a desafío, sobre el comportamiento productivo y económico. ... -
Efecto de la adición de pidolato de calcio en dietas de gallinas ponedoras durante la semana 70 a 80 de edad sobre calidad de huevo
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la adición de pidolato de calcio en dietas de gallinas ponedoras durante la semana 70 hasta la 80 de edad sobre la calidad de huevo. Se utilizaron 1120 gallinas ... -
Efecto de la adición de proteína purificada de pescado en la dieta de cerdos post destete sobre el comportamiento productivo y económico
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso cerradoEl objetivo de esta tesis fue evaluar el efecto de la adición de proteína purificada de pescado, sobre el comportamiento productivo y rentabilidad económica en dietas de cerdos post destete. Se utilizo 20 lechones ... -
Efecto de la adición de un emulsificante en dietas de crecimiento-engorde para cuyes sobre los parámetros productivos y rentabilidad económica
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoEl estudio se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de la adicción de un Emulsificante en dietas de crecimiento-engorde para cuyes sobre los parámetros productivos y rentabilidad económica. Se utilizaron en total ... -
Efecto de la adición de un sustrato energético en dietas de gallinas de postura sobre comportamiento productivo y rentabilidad económica durante las semanas 40 - 47 de producción
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2023)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la adición de un sustrato energético sobre el comportamiento productivo y rentabilidad económica en la dieta de gallinas de postura desde la semana 40 a 47 de ... -
Efecto de la adición de vinagre de uva como acidificante en el agua de bebida sobre los parámetros productivos y rentabilidad económica de pollos Broiler Línea Cobb 500 en etapa de engorde (30-45 días)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2022)Acceso abiertoEl trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la adición de vinagre de uva como acidificante en el agua de bebida de pollos de engorde de la Línea Cobb 500 durante la etapa de engorde (30-45 días). ... -
Efecto de la alimentación de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) con lombriz de tierra (Eisenia foetida), como alimento integro, sobre el desempeño productivo y económico en crianzas no intensivas
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2023)Acceso abiertoCon el objetivo de evaluar el efecto de la alimentación de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) con lombriz de tierra (Eisenia foetida) como alimento integro, sobre el comportamiento productivo y económico de la crianza, ... -
Efecto de la aplicación del estiércol de vaca sobre la producción de forraje de la especie Pennisetum sp (maralfalfa) en condiciones del Valle del Alto Mayo
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoCon el objetivo de determinar la productividad del pasto maralfalfa bajo condiciones de abonamiento y riego para el mejoramiento de la ganadería de la zona del Alto Mayo. Se ubicaron al azar 12 parcelas, donde T0: ... -
Efecto de la densidad de la cáscara de huevo incubable de reproductoras livianas sobre el nacimiento y la calidad física de la pollita
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2021)Acceso abiertoLa crianza de aves se ha incrementado en los últimos años, teniendo un gran apogeo y convirtiéndose en una de las áreas más competitivas del mercado de consumo masivo. Para poder obtener un producto final de calidad se ... -
Efecto de la densidad de nutrientes en la dieta y la temperatura del agua sobre el comportamiento productivo de tilapia Oreochromis niloticus en la costa de la Región la Libertad
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoCon el objetivo de determinar el efecto de la temperatura del agua y densidad de nutrientes de la dieta sobre el comportamiento productivo de tilapia en el proceso de adaptación a la costa de la región La Libertad. Se ... -
Efecto de la formulación por aminoácidos digestibles y diferentes niveles de proteína bruta para gallinas ponedoras sobre el comportamiento productivo
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2018)Acceso abiertoCon el objetivo de evaluar niveles diferentes de proteína bruta y la utilización de aminoácidos digestibles y por la poca información del uso de dietas reducidas en proteína con perfil de proteína ideal en la dieta de ... -
Efecto de la gravedad específica de huevos incubables sobre el porcentaje de nacimiento y calidad del pollo recién nacido
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2020)Acceso abiertoEl presente estudio fue conducido para determinar el efecto de la gravedad específica de huevos incubables Cobb 500 sobre la calidad (evaluación de calidad, peso y sexo) y el porcentaje de nacimiento (porcentaje total y ... -
Efecto de la inclusión de harina de papa (Solanum tuberosum) en dietas de pollos de engorde sobre los parámetros productivos y económicos
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoCon el objetivo de evaluar el nivel adecuado de inclusión de harina de papa en pollos de engorde se utilizaron 200 pollos de 1 día de edad de la línea Cobb 500 alojados en corrales de 1m 2 , en cada corral se colocó ... -
Efecto de la inclusión de la harina de galleta dulce rica en glutamina y ácido glutámico en dieta de lechones post destete sobre el comportamiento productivo y rentabilidad económica
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2018)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue determinar el efecto de la harina de galleta dulce rica en glutamina y acido glutámico, para lo cual, se utilizó 12 lechones machos destetados a los 21 días de edad con un peso promedio ...