Listar FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS por título
Mostrando ítems 134-153 de 406
-
Efecto de la dosis de irradiación uv -c y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en uva (vitis vinífera L.) variedad red globe
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento a 1 °C sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en uva variedad Red Globe. Los frutos ... -
Efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento a 1 °c sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general de arándanos (vaccinium corymbosum l.) cv. biloxi
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2014)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento a 1 °C sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras, y aceptabilidad general de bayas de arándano. Frutos de arándano ... -
Efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento A 1°C sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general de bayar de sauco (sambucos peruvianas L.)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2013)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento a 1 °C sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general de bayas de sauco. Frutos de sauco fueron ... -
Efecto de la dosis de irradiación uv-c y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y aceptabilidad general en aguaymanto (hysalis peruviana L.)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la dosis de irradiación UV-C y del tiempo de almacenamiento sobre la firmeza, color, ácido ascórbico, acidez titulable, número de bacterias aerobias mesófilas viables y aceptabilidad general en ... -
Efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, contenido de antocianinas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en jugo de granada (punica granatum L.) variedad wonderful
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la dosis ( 18 y 36 kJ/L ) de irradiación de UV-C y tiempo de almacenamiento a 2 ºC, en el pH, contenido de sólidos solubles, contenido de antocianinas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad ... -
Efecto de la dosis de ozono gaseoso y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en racimos de uva (vitis vinifera L.) variedad red globe
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la dosis de ozono gaseoso y tiempo de almacenamiento a 2 °C sobre las características fisicoquímicas, recuento de mohos y levaduras, y aceptabilidad general en racimos de uva, de variedad Red ... -
Efecto de la fertilización nitrogenada en el rendimiento de la remolacha azucarera (Beta vulgaris L.) cv. SVPE 14-02, en la sierra liberteña, Distrito de Huaso, Provincia de Julcán, la Libertad
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2022)Acceso cerradoEl presente trabajo de investigación se realizó cerca del Centro poblado de Chinchinvara, distrito de Huaso, provincia de Julcán, en el departamento de La Libertad, a una elevación de 3564 msnm, durante los meses de ... -
Efecto de la fertilización nitrogenada en la aclimatación de tres cultivares de “remolacha azucarera” Beta vulgaris L, cv. SVPE 14-01,14-02,14-03 (Amaranthaceae), sembrados en trasplante tardío a más de 4,000 msnm, sierra del distrito Sarín, provincia Sánchez Carrión, región La Libertad - Perú
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2022)Acceso cerradoEl presente trabajo de investigación se realizó en el sector Salitre caserío Munmalca, distrito Sarín, provincia Sánchez Carrión, región La Libertad, zona de piso ecológico Bosque Húmedo Montano Subtropical, a una ... -
Efecto de la fertilización nitrogenada en la aclimatación de tres cultivares de “remolacha azucarera” Beta vulgaris L., cv. SVPE 14-01,14- 02,14-03 (Amaranthaceae), sembrados en trasplante tardío a más de 4000 msnm, sierra del distrito Sarín, provincia Sánchez Carrión, región La Libertad - Perú
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se realizó en el sector Salitre caserío Munmalca, distrito Sarín, provincia Sánchez Carrión, región La Libertad, zona de piso ecológico Bosque Húmedo Montano Subtropical, a una altitud ... -
Efecto de la fertilización química y biofertilización biol en la producción del cultivo de zanahoria (Daucus carota L.) var. Royal chantenay
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se desarrolló en la parcela N° 02 del Señor Eulogio Juárez López ubicado en el sector “La Portada” del Valle Santa Catalina, distrito de Moche, provincia de Trujillo, región la ... -
Efecto de la formulación por aminoácidos digestibles y diferentes niveles de proteína bruta para gallinas ponedoras sobre el comportamiento productivo
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2018)Acceso abiertoCon el objetivo de evaluar niveles diferentes de proteína bruta y la utilización de aminoácidos digestibles y por la poca información del uso de dietas reducidas en proteína con perfil de proteína ideal en la dieta de ... -
Efecto de la gravedad específica de huevos incubables sobre el porcentaje de nacimiento y calidad del pollo recién nacido
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2020)Acceso abiertoEl presente estudio fue conducido para determinar el efecto de la gravedad específica de huevos incubables Cobb 500 sobre la calidad (evaluación de calidad, peso y sexo) y el porcentaje de nacimiento (porcentaje total y ... -
Efecto de la inclusión de harina de papa (Solanum tuberosum) en dietas de pollos de engorde sobre los parámetros productivos y económicos
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)Acceso abiertoCon el objetivo de evaluar el nivel adecuado de inclusión de harina de papa en pollos de engorde se utilizaron 200 pollos de 1 día de edad de la línea Cobb 500 alojados en corrales de 1m 2 , en cada corral se colocó ... -
Efecto de la inclusión de la harina de galleta dulce rica en glutamina y ácido glutámico en dieta de lechones post destete sobre el comportamiento productivo y rentabilidad económica
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2018)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue determinar el efecto de la harina de galleta dulce rica en glutamina y acido glutámico, para lo cual, se utilizó 12 lechones machos destetados a los 21 días de edad con un peso promedio ... -
Efecto de la inclusión de tributirina en la leche fresca para terneros lactantes sobre el desarrollo del rumen y ganancia de peso
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2024)Acceso abiertoEl desarrollo del rumen y la ganancia de pesen los terneros lactantes es un problema en la ganancia de peso lo cual con lleva a un incremento en el costo de producción. El objetivo del presente estudio fue evaluar el ... -
Efecto de la interacción de tres dosis de biol como complemento a la fertilización nitrogenada en la producción del cultivo de cebolla roja (Allium cepa L.) en condiciones del Valle Santa Catalina-Salaverry, La Libertad.
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2024)Acceso abiertoEste proyecto de investigación se ejecutó entre los meses de agosto-diciembre del 2022, en la empresa agroindustrial UPAO S.A.C, ubicada en la carretera alto Salaverry km 552, en la región la libertad-Perú. Se determinó ... -
Efecto de la interacción de tres dosis de nitrógeno con tres dosis de biol en la producción del cultivo de “Col china” Brassica pekinensis (Lour). Rupr. (Brassicaceae)
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2023)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones del Campus II de la Universidad Privada Antenor Orrego, ubicado en el sector Nuevo Barraza, distrito de Laredo, Provincia de Trujillo, Departamento La ... -
Efecto de la mezcla de pulpa de banano seda (Musa paradisiaca) gross michell, residuos de pulpa de naranja (citrus sinensis) valencia en polvo y leche entera sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de un helado tipo crema
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2020)Acceso abiertoSe evaluó el efecto de la mezcla de pulpa de banano seda (Musa paradisiaca) Gross Michell (15-20%), residuos de pulpa de naranja (Citrus sinensis) Valencia en polvo (0-5%) y leche entera (45-50%) sobre la viscosidad ... -
Efecto de la mezcla de sal, gelatina y pulpa de ají amarillo (Capsicum baccatum L. var. pendulum) sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales durante la fermentación de un yogurt probiótico
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2024)Acceso abiertoSe investigó el efecto de la mezcla de sal (0-2%), gelatina (0-2%) y ají amarillo (Capsicum baccatum L. var. pendulum) en pulpa (12-14%) sobre la acidez, sinéresis, viscosidad aparente, color, capacidad antioxidante, recuento ... -
Efecto de la proporción de almidón de yuca (manihot esculenta crantz) variedad blanca: goma xantana y ph en las propiedades reológicas, sinéresis y fuerza máxima de extrusión de relleno de arándano (vaccinium corymbosum l.) var. Jewel
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2018)Acceso abiertoEl objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la proporción de almidón de yuca: goma xantana (10.0: 0.0; 9.5: 0.5; 9.0: 1.0; 8.5: 1.5) y pH (3.0 y 3.5) en la tensión de fluencia, coeficiente de consistencia, ...